воскресенье, 3 июля 2016 г.

Немного о косметике: коробочный сервис.

Сегодня у меня будет совершенно не интеллектуальный и не несущий никакой смысловой нагрузки пост. Да, вот так вот. Философствовать я стала в личном дневнике, а вам я сегодня буду рассказывать.. про косметику. Нет, в бьюти-блоггеры я не подалась и не планирую, но это в виде исключения. В конце концов, совершенно все девочки, даже самые разудалые хиппи, используют хотя бы минимальный набор косметики.
Подарили мне тут коробочку L'BOX. Да, я впервые в жизни столкнулась с коробочным сервисом. Тебе приходит коробочка с сюрпризом - любым набором косметики, и не знаешь заранее, что тебе выпадет. Вот что оказалось в моей весенней коробочке..
________________________________________
Сама коробочка пришла желтого цвета, с золотым тисненым логотипом, небольшого размера.
Внутри все продукты завернуты в легкую разноцветную бумагу и приложена открыточка с пожеланиями от производителя.
Под бумагой скрыта информация о косметике, присутствующей в данной коробочке и цена, ожидающая вас в магазинах за полный размер этого средства.
 Наконец, добираемся до содержимого.
 А теперь, протестировав уже почти все на данный момент, напишу свой не предвзятый отзыв.
Сухое масло для волос Dove. В составе действительно много масел, но вместе с тем там также много силиконов и химии. Так что, любителям натурального этот продукт не подойдет.  Масло пришло в полном размере, не пробник.
До того, как меня обкорнали до ужасной карешки до ушей, я пыталась придать своим волосам божеский вид с помощью этого масла. Неплохое средство, но не волшебное. Докончу эту бутылочку и не буду больше покупать.
В коробочке обнаружилась не только косметика, но и.. еда. Да, такой вот милый макарунчик. Честно, мне всегда нравились эти симпатичные разноцветные пироженки, но чисто внешне. На вкус они для меня никакие. Но тем не менее я его съела) 


Пробник крема Nuxe до сих пор не вскрыла, потому что обычно эти крема забивают мои поры, так что сказать про него ничего не могу. А вот конфета, шелковица с имбирем, мне очень понравилась. Читала отзывы, что ЭТО похоже на резину с опилками, но лично мне наоборот очень понравилось. Лучше мюсли-батончиков. Купить можно на сайте производителя, вкусы разные.
Пробник парфюма от Lancome. Для меня очень тяжелый, удушливый, "бабушкин" аромат. Опять же, это мое личное мнение, кому-то понравится) Первая версия этого аромата была выпущена в каком-то очень лохматом году.
Далее идет пробник шампуня Organic Tai, лак для ногтей от LookNail и лаковый блеск для губ от Catrice. Шампунь мне очень понравился, без сульфатов, парабенов и силиконов. Многим нравится аромат цветов франжипани, но лично мне в этом шампуне он напоминает что-то вроде апельсина, политого бензином. Но на вымытых волосах бензином не пахнет) Не знаю, почему у меня такая ассоциация, специфический для меня аромат. Но сам шампунь хорош.
Лаки с перламутром я давно перестала использовать, так что даже не открывала данный лак. Передарю его.
Лаковая помада/блеск ложится интересным покрытием, как лакированная сумка. Но цвет слишком ядерный для меня, несомненно использовать не буду.
Последним пунктом идет бальзам-сияние для кожи от Nourish. Протестировала один раз, но как обладательница жирной блестящей кожи, не могу оценить средство, придающее сияние) Возможно, использую на зону декольте на вечеринку, но точно не на лицо. Цена за полноразмерную версию данного "счастья" весьма прилична, так что однозначно не буду его покупать.
__________________________________
На этом коробочка закончилась. С одной стороны, это хороший способ попробовать что-то новое, не покупая сразу дорогую версию в полном размере. Но вместе с тем, в коробке могут присутствовать неинтересные для вас вещи. Самое обидное, если все продукты попадут под эту категорию) Такие коробочки выпускает журнал Гламур, сеть магазинов косметики и парфюмерии ЛЭтуаль, многие блоггеры и фирмы. В среднем коробочки содержат 7-10 продуктов, полного размера и пробники, цена 800-1000 рублей за коробочку.
Надеюсь, была чем-то полезной для вас)
А в следующий раз постараюсь написать все-таки что-то про себя..
Как проходит ваше лето? Уже второй месяц..

4 комментария:

  1. интересно было почитать мнение человека, для которого это в новинку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не совсем в новинку, у других часто видела)
      Но сама бы пожалела денег заказывать, если бы не подарили)

      Удалить
  2. Буду ждать следующий раз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже поняла, что зря затеяла про косметику)

      Удалить